beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部

beat365手机版官方网站正规

首页  beat365手机版官方网站正规beat365手机版官方网站正规
beat365手机版官方网站正规成功举办2022年尤溪县初创企业经营能力提升培训班

1223日,2022年尤溪县初创企业经营能力提升培训班beat365手机版官方网站正规顺利结业。此次培训班由尤溪县人力资源和社会保障局主办,尤溪县人力资源公共服务中心、中国海峡人才市场尤溪工作部承办,beat365手机版官方网站正规协办。12月19日的开班仪式上,校党委常委、纪委书记林学坚出席并致辞继续教育学院、beat365手机版官方网站正规主要负责人和尤溪县人力资源和社会保障局、人力资源公共服务中心,人力资源公共服务中心,海峡人才市场三明工作部负责人参加

本次培训为期5天,共有尤溪县30名初创企业家参加。培训内容以尤溪初创企业发展需求为切入点,采用理论学习与现场教学相结合的培训方式,为学员讲授管理者自我认知与能力提升、公司治理结构及优化、股权设计及激励、电商大数据技术及运用、抖音直播数据分析等课程。通过全方位、宽领域、广覆盖的培训体系,帮助初创企业提升管理能力和创新能力,助力企业健康成长。

此次培训是beat365手机版官方网站正规在学校非学历教育管理办法(试行)出台后首次承担的非学历教育培训班。在具体承办过程中,学院细致谋划落实好师资调配、课程安排、学员食宿、外出实训、安全防疫等各项工作,培训课程将理论与实践相结合,受到了学员们的高度赞誉和一致好评。本次培训的成功举办beat365手机版官方网站正规承接社会非学历教育经验的积累、教师教学业务水平的提升起到积极的促进作用。