beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部

beat365手机版官方网站正规

首页  beat365手机版官方网站正规beat365手机版官方网站正规
福建富民云咖信息科技有限公司向我院捐赠智能口罩机

根据学校防控办的倡议,师生在校内公共场所要自觉佩戴口罩。工商楼每日来往师生较多,难免有忘记佩戴口罩的时候,一定程度上影响正常开展教学活动。校企合作单位福建富民云咖信息科技有限公司了解到师生这一需求,主动提出我院捐赠智能口罩机近日,该企业捐赠我院的智能口罩机在工商一楼大厅完成安装。

肖毅院长福建富民云咖信息科技有限公司的捐赠表示感谢。他指出,高校人流集中,防疫口罩需求巨大,这次捐赠口罩机犹如送来了及时雨,有效助力我院疫情防控工作。

据悉,目前这一台口罩机安装在工商楼一楼大厅入口处,每位师生每日可通过手机扫描机器免费领取1枚口罩福建富民云咖信息科技有限公司另外捐赠了500一次性医用口罩用于补充,后续该企业还会负责机器内口罩补货设备维修。