beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部
首页  学生工作学生工作
“四自”在行动 beat365手机版官方网站正规党团骨干开展宿舍楼前外卖秩序维持活动

开展“四自”活动,是提升学校治理体系和治理能力现代化最有效的途径。在福州本轮疫情爆发以来,beat365手机版官方网站正规党团骨干志愿者积极行动,将支部的战斗堡垒和先锋模范作用体现到学校封闭管理生活的方方面面。

10月26日起,学院党团骨干开展了宿舍楼前外卖秩序维持活动。在院党委和团委的组织下,每天中午和傍晚两个取餐高峰时段内,院志愿服务队在学生宿舍楼下进行外卖秩序维持活动,认真将楼前外卖分类摆放,维持现场秩序,提高取餐效率。同时,院党员先锋队、青年突击队为在宿舍健康监测的同学提供生活帮助,通过无接触的方式将餐食送到学生宿舍门口,帮助他们解决日常生活所需,减少人员聚集,切实有效保障了疫情防护工作的顺利开展。

疫情就是命令,防控就是责任。疫情防控离不开在校的每一位同学,在此我们倡议:全体工商学子加入疫情防控的队伍,团结力量,同心抗疫,科学应对,群防群控,万众一心,战胜疫情。