beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部

beat365手机版官方网站正规

首页  beat365手机版官方网站正规beat365手机版官方网站正规
校纪委书记、监察专员林学坚深入beat365手机版官方网站正规 调研指导新学期工作

新学期伊始,校纪委书记、监察专员林学坚深入beat365手机版官方网站正规检查指导开学工作,巡查新学期“第一课”,与全体辅导员开展座谈,并与学院班子成员面对面交流。校纪委综合室主要负责人参加。

9月1日,林学坚来到7#C教学楼,重点检查了学院师生到课上课、教学设施及设备运行以及教学保障情况。从检查情况来看,新学期开学第一天全院教学情况整体运行良好,教学秩序井然、教学准备充分、教学保障有力。


9月6日,林学坚再次来到学院,对班子成员做好新学期工作和推动下一步发展提出意见要求。一是要讲政治,坚决维护校党委的权威,坚决贯彻学校党委、纪委的决定,努力涵养风清气正政治生态。二是要善学习敢担当,纪检委员要熟练掌握并准确运用党纪党规,强化监督职责,敢于监督,善于监督。三是要强化风险防范意识,抓实抓好近期关键时间节点上的疫情防控和稳定安全工作,维护和谐稳定发展大局。

与学院辅导员交流中,林学坚励辅导员要树立终身学习的理念,立足岗位,履职尽责,以扎实的工作作风和严谨的工作态度,全力以赴完成各项工作任务。