beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部

beat365手机版官方网站正规

首页  beat365手机版官方网站正规beat365手机版官方网站正规
校党委书记宋建晓走访调研beat365手机版官方网站正规

95下午,校党委书记宋建晓走访调研工商管理学院,并与学院班子成员亲切交流。

走访调研过程中,宋建晓详细了解了学院基层党建、人才培养、学科建设、招生就业、师资队伍、实验室建设等各项工作的开展情况。

宋书记就进一步做好学院工作提出了四点要求:一是要凝练学科专业与办学特色,深挖经管办学历史沿革,融合学校特色,和企业行业保持密切联系,探讨共建共享,提升办学水平;二是要围绕学院的特色发展方向,引进高层次人才,明确科研团队方向,多措并举加强“六大计划”培育工作,力争产出高水平的科研成果;三是要突出协同,做好上下协同、内外协同、左右协同,有效集聚党建工作合力;四是要扎实推进校友工作全局,不断推陈出新,努力为广大校友搭建好互帮互助、共同提高的平台,把校友合作作为纽带,积极沟通、相互协作、互利共赢。