beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部

beat365手机版官方网站正规

首页  beat365手机版官方网站正规beat365手机版官方网站正规
beat365手机版官方网站正规领导走访慰问暑期退休教师

98日,beat365手机版官方网站正规党委书记郑芳芳、院长肖毅和副院长肖志明一行前往退休教师方国杨家中走访慰问,代表学院为他送上了教师节和中秋节的问候与祝福。

院领导和方老师亲切交谈,详细询问了他现在的生活和身体状况,向他介绍了学院的发展情况,感谢方老师在职期间勤奋工作,为学院学生培养工作做出的贡献,衷心希望他的退休生活快乐幸福。方国杨老师对学院的领导的关怀表示了衷心的感谢,并为学院快速发展取得的成绩,感到由衷的欣慰,祝愿beat365手机版官方网站正规的明天更加美好。

退休老教师是学院宝贵的财富,学院始终牢记每位退休老教师为学院发展作出的贡献,开展教师节、春节走访慰问活动,让退休老教师感受到beat365手机版官方网站正规大家庭的关怀和温暖。