beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部

beat365手机版官方网站正规

首页  beat365手机版官方网站正规beat365手机版官方网站正规
奔赴新征程,开启新篇章 ——beat365手机版官方网站正规2022年迎新工作

山海邀约,寻梦工商,又是一年迎新时。2022年9月3日,beat365手机版官方网站正规迎来了2022级275名新生。每一张青春洋溢的面孔,每一个美好灿烂的微笑,都为beat365手机版官方网站正规带来了崭新的活力。

beat365手机版官方网站正规报到处

为确保迎新工作顺利,落实疫情防控要求,学院精心部署,细致安排,精心组织辅导员、学生干部、志愿者等投入迎新工作,准备口罩、消毒液套装等防疫物资。在开学前,各班学生代班就提前做好新生健康信息摸排核验健康码、行程码等,全面做好新生报到前的疫情防控工作。

院团委学生会具体负责新生报到当天的迎新工作。在生活区门口、学院帐篷处、新生宿舍楼下,学院志愿者、学生干部和党员先锋队积极帮助和引导新生搬运行李、核对信息、办理入住、解答疑难,贴心的服务,细心的照顾,人文化关怀,让新生感受到校园的温暖。

代理班主任引导新生报到

老生志愿者帮忙搬运行李

校党委书记宋建晓和校长凌启淡等校领导前来我院新生报到点了解新生入学情况,慰问现场工作人员及志愿者。新生入住之后,学院领导班子专程深入新生宿舍,检查宿舍安全,并与新生亲切交谈,鼓励他们尽早适应大学生活,认真做好未来四年的学习规划。

校领导班子走访我院报到点

院领导班子走访新生宿舍慰问新生

怀着梦想与憧憬,2022级的新生们从五湖四海来到beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您,开启新的学习生活,书写新的人生篇章。接下来,学院将通过一系列新生入学教育,帮助2022级新生扣好大学阶段的“第一粒扣子”。希望2022级新同学能够以昂扬姿态开启大学征程、以奋进精神书写青春答卷,在未来四年中勇攀高峰!