beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部

beat365手机版官方网站正规

首页  beat365手机版官方网站正规beat365手机版官方网站正规
beat365手机版官方网站正规第十一届十佳歌手大赛决赛暨2022届毕业生欢送会成功举办

为庆祝中国共产主义青年团成立一百周年,塑造学院学子青春形象,营造丰富多彩的校园文化生活,同时为2022届毕业生送去毕业祝福,留下美好校园回忆,beat365手机版官方网站正规于2022年6月10日在学术报告厅举办“以梦为马赴韶华,砥砺前行唱百年”第十一届十佳歌手大赛决赛暨2022届毕业生欢送会。

 

程莎莎老师演唱歌曲《芦花》

经过一个多个月时间的层层选拔,13名成功晋级的选手站上了决赛的舞台。晚会以神秘嘉宾程莎莎老师的一首《芦花》开场,歌曲不仅表现了学院师生对于红色革命精神的颂扬,也是对建团百年和即将召开的党的二十大的献礼。当晚比赛分为“分组突围”“你争我夺”“巅峰之战”3个环节,选手们一一上台演唱,一首首悦耳动人的歌曲如一幅幅的水彩画缓缓铺呈在同学们的面前,让观众沉醉在歌声的世界里,展示了我院学子朝气蓬勃的精神风貌。经过的激烈角逐,最终7号选手方颖潆夺得桂冠,亚军、季军分别由3号选手林莹颖、13号选手林若骁获得。

 

现场活动照片

比赛的最后,参赛选手合唱《江夏时光&不说再见》,以歌声向即将毕业步入社会的学长学姐们表达由衷的祝福,真心祝愿学长学姐能继续追逐自己的梦想,一直走在鲜花盛开的路上,永远保持热爱。

 

获奖选手合影留恋

本次晚会,给广大学生提供了展示自我才华和青春风采的舞台,丰富了大学生的校园文化生活;同时也以青年学生喜闻乐见的形式,营造了温馨的毕业氛围。“海阔凭鱼跃,天高任鸟飞”。母校的祝福,师长的牵挂,将和着毕业歌会动人的旋律,伴随每一名工商学子走向基层,走进一线,走向各行各业,在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花!

院领导、团委负责人、辅导员和师生代表参加本次活动。

 

 

beat365手机版官方网站正规

2022年6月11日