beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部
首页  党建工作党建工作
beat365手机版官方网站正规2022年上半年第六次党课培训

    5月12日晚,beat365手机版官方网站正规开展了2022年第六次党课集中培训。37名发展对象和51名积极分子参加了此次培训,由李桃老师主讲。

    第六次党校培训以“中国式现代化新道路在哪里”为主题,李桃老师阐述了中国式现代化新道路的景象,中国共产党自成立之日起就不懈推进中国现代化事业,不仅用几十年时间走完了发达国家几百年走过的路,而且正在解决西方现代化难以解决甚至尚未解决的问题。李桃老师表示现代化是全人类的共同事业,现代化的发展方向不可逆转。中国共产党历经百年奋斗,“创造了中国式现代化新道路,创造了人类文明新形态”。中国式现代化新道路是不同于人类过往的伟大创造,是人类历史上最为壮丽的事业。新征程、新使命,我们要继续沿着中国式现代化新道路走下去,走向民族复兴,走向光辉未来。

    参训学员纷纷表示要严格要求自己,时刻保持一颗党员的内心,认真学习党的理论,进一步完善自己的世界观、人生观,向优秀党员看齐,努力发挥先锋模范作用。