beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部

beat365手机版官方网站正规

首页  beat365手机版官方网站正规beat365手机版官方网站正规
“云端荡荡,星河载梦”线上援藏英语支教活动正式启动

——工商云河小队开展线上支教

为帮助西藏昌都拉物小学的学生们丰富知识、开拓视野,由工商青协云河小队负责的西藏拉物小学英语线上课程于5月5日正式启动教学。

工商授课小老师正在讲课

在教学之前,云河小队的成员们便一早到达教学教室,提前进行场地布置、设备调试等课前准备工作在授课过程中,担任授课任务的志愿者化身“网络主播”,为万里之外的西藏昌都拉物小学学生们进行线上英语教学。课程结束后,云河小队收到了来自西藏昌都拉物小学老师的反馈照片,照片中的学生们神情专注,认真听课,反映出他们对知识的渴望,同时也从侧面肯定了云河小队线上课堂的教学效果,坚定了授课小老师们线上教学的信心。

西藏昌都拉物小学的学生正在认真听课

此次线上支教活动有较强的针对性和有效性,提高了学院志愿者的社会实践能力,同时为今后学生志愿活动更好地开展积累了宝贵经验。也希望学院志愿者的努力能为西藏孩子们带去更多的知识与温暖即使梦想在遥不可及的云端,也能以希望为舟,星河为载,驶向美好的未来

 

beat365手机版官方网站正规

2022年56