beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部

beat365手机版官方网站正规

首页  beat365手机版官方网站正规beat365手机版官方网站正规
访企拓岗促就业 校企合作谋发展 ——beat365手机版官方网站正规与金地智慧服务集团签订校企合作协议

为贯彻落实学校访企拓岗促就业专项行动要求,切实落实就业工作“一把手”工程,进一步强化校企合作,深化产教融合,511日,金地智慧服务集团党委书记、副总裁、福建区域董事长姚平一行到访学院,与学院正式签订校企合作协议并设立专项奖学金。学院院长肖毅、副院长肖志明,物业系相关师生参加签约仪式。

肖毅院长指出,物业行业现处在朝阳阶段,对物业从业人员提出了更多的要求和更高的标准。江夏学院明确产教融合的重要举措,着重培养知识型、发展型、复合型人才,为物业管理业行业输送新鲜血液,为校企合作提供更优质的人才资源。姚平表示对此次校企合作充满期待,希望根据双方签订的《物业管理专业项目式人才培养横向项目合同》要求,配合学院组织学生进行项目课题调研,并由金地公司投入专项资金在学院设立“心”“诚”“敢”“想”4个类别奖学金,鼓励物业管理专业学生人才培养。

仪式上,姚总从肖毅院长手中接过学院客座教授聘书,并应邀为学生们进行菁英讲坛讲座,分享个人从业经历,介绍自己在物业行业飞速发展十年间的体会和感受。姚总在讲座的最后建议同学们在择业时要秉承长期主义的视角,把工作岗位放到发展大局中进行思考和定位,将个人职业发展同社会发展紧密融合,坚信物业行业是一个好的赛道,坚定专业信心,勇敢实现个人价值与社会价值的协调统一。

学院将此次开展的“访企拓岗”专项行动是作为积极响应国家“稳就业、保就业”战略部署的重要手段同时也将其作为提升学院人才培养质量、促进毕业生高质量就业的重要机会努力在行动中为未来内涵式高质量发展奠定坚实的保障基础。


beat365手机版官方网站正规

2022年5月12日