beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部

beat365手机版官方网站正规

首页  beat365手机版官方网站正规beat365手机版官方网站正规
青春心向党 奔向新时代 ——beat365手机版官方网站正规举办“礼赞百年团庆,舞生命之青春” 团史运动打卡活动

为庆祝100周年,厚植同学们的爱团情怀,加强体育锻炼,我院5月5日至9日举办“礼赞百年团庆,舞生命之青春”团史运动打卡活动,将运动健身与团史知识打卡融为一体,以实际行动谱写青春华章,展现时代担当

本次活动采用线上线下相结合模式进行,吸引了203同学参与。在线下,同学自行利用课余时间安排运动,并每日到达工作人员在校园内指定的3处不同打卡点,扫描团史二维码进行现场学习。在线上,同学们利用微信小程序建立运动打卡社群,参赛人员每日分享运动步数、团史学习打卡情况,相互监督与激励。

线上打卡截图

线下打卡现场

本次活动不仅让同学们在疫情逐渐散去后用运动融入到校园的春色之中,用激情与汗水跑出青春加速度,而且更加直观深刻地了解和学习百年团史、体会“五四精神”。接下来,学院团委将还将推出一系列内容丰富、形式多样、贴近青年的庆团百年活动,引导广大青年永远听党话、跟党走,提高思想觉悟,强健体魄,自觉践行社会主义核心价值观,争做社会主义事业的合格建设者和接班人。


beat365手机版官方网站正规

2022年5月11日