beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部

beat365手机版官方网站正规

首页  beat365手机版官方网站正规beat365手机版官方网站正规
beat365手机版官方网站正规师生在学校庆祝中国共产主义青年团成立100周年暨五四表彰大会上受到表彰

2022年是党的二十大召开之年,也是中国共产主义青年团成立100周年。在过去的一年里,beat365手机版官方网站正规团委积极响应上级号召,坚持把培养社会主义建设者和接班人作为根本任务,把巩固和扩大党执政的青年群众基础作为政治责任,把围绕中心、服务大局作为工作主线,不断创新工作思路,增强对青年的凝聚力、组织力、号召力。在5月10日下午举行的福建江夏学院庆祝中国共产主义青年团成立100周年暨五四表彰大会上,我院师生获得多项表彰。

其中,代表学校参加第十七届“挑战杯”全国大学生课外学术科技作品竞赛并荣获三等奖的学院《老旧社区多元主体共同治理新模式——习近平首推的棚屋区改造典范“苍霞新城”社区调研报告》项目团队(项目成员:郑玲玲、杨梦如、刘冬萍、林泽荣、田梦婷、杨珂然,指导教师:沈建新)受到通报表扬;学院团委荣获校“五四红旗团委”称号;3个团支部荣获校“五四红旗团支部”称号;38名团员被授予校“优秀共青团员”称号。

学院在学校2022年五四表彰大会中受到的表彰,既是对一年来学院团学工作的肯定,也是对学院下一阶段团学工作的激励。学院团委将继续在院党委的领导下,带领全院青年继续发扬伟大五四精神,让全院青年努力成长为堪当民族复兴重任的时代新人,努力在新时代新征程中留下青春奋斗的鲜明印记。

我院受表彰名单

学院、老师与学生代表在分会场观看大会直播

 

 


beat365手机版官方网站正规

2022年5月11日