beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部
首页  教育教学教育教学
beat365手机版官方网站正规举办“领导艺术是一门可操作的艺术”菁英讲堂

 2021108日下午1430-1750,beat365手机版官方网站正规邀请艾孚控股科技有限公司总经理周建明在7C405教室为我院酒店管理专业师生作了题为领导艺术——一门可操作的艺术的讲座。周建明总经理用习近平总书记的一番话引出领导的价值这一理论概念,并深入介绍了其中包含的五个方面,为酒店管理专业的同学们发掘自己的潜能打好坚实基础。其次周总介绍沟通是一门艺术,其最高目标就是把我的想法从你口中说出来。接着周总指出演讲虽然是大部分人恐惧之事,但只要做好准备,积极面对,便能战胜恐惧,出色地完成演讲。周总介绍的领导的沟通与演讲艺术知识对酒店管理专业的同学们非常宝贵,它不仅增强了同学们的自信心,对同学们未来的就业也是极有帮助。beat365手机版官方网站正规近90名师生参加此次讲坛。