beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部
首页  教育教学教育教学
beat365手机版官方网站正规举办“万物是怎样炼成的”菁英讲堂

20211022日晚6:00——900,万物云厦门战区首席合伙人、厦门战区代表处总经理项凌云在图书馆一楼南报告厅举办题为“万物是怎样炼成的”菁英讲堂。我院领导以及物业管理专业师生代表参加了此次讲座。报告前,beat365手机版官方网站正规肖志明副院长向项凌云总经理颁发了特聘教授的聘书。

项凌云总经理从物业的发展过程及发展阶段进行阐述,对我国当前物业行业发展中的问题进行了分析,结合当前疫情大流行、全球经济危机及其影响,新基建的内涵、5G时代、服务行业数字化建设等问题,阐述了物业发展状况及面临的挑战和未来展望,结合本专业特色和企业发展情况,对学科建设和人才培养提出相关意见和建议,引发在座师生对新型物业服务进一步思考,给我院师生上了一堂生动的学术分享课。

讲坛结束后,项凌云总经理与在场聆听讲座的师生进行了互动,加深了师生们对物业服务的变革和物业行业的发展有了充分的认识,对行业发展有了强大的自信。