beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部
首页  学生工作学生工作
beat365手机版官方网站正规“情暖闽藏,民族团结”暑期实践队赴福建一嘉一企业咨询有限公司洽谈西藏援助项目

817日,beat365手机版官方网站正规“情暖闽藏,民族团结”暑期实践团队赴福建一嘉一企业咨询有限公司洽谈西藏昌都拉物小学援助项目事宜,副院长肖志明带队参加。

肖志明向企业创始人谢女士介绍了西部地区孩子们的实际情况,以及学院实践队近年开展相关帮扶活动的进展及成效,双方一致认可身为当代青年、当代企业有责任也有义务支持我国发展,为中华民族伟大复兴贡献一份力量。谢女士表示,她本人及其企业基金会一直从事公益事业,目前已向我省多处贫困地区伸出援助之手,并希望以此次交流为契机,加强双方合作沟通,共同致力于援藏帮扶,以实际行动响应国家号召,为西部发展贡献一份力量。

据悉,2019年至今,围绕西藏昌都部分地区提出的项目需求,beat365手机版官方网站正规青年志愿者协会主动与西藏昌都大学生志愿者协会沟通对接协作,双方已共同开展物资捐赠、支教等志愿服务活动6场次,援助人数已达到156人次。