beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部
首页  学生工作学生工作
beat365手机版官方网站正规“匠心筑梦”暑期“三下乡”实践队跟踪报道:赴祥山大果油茶有限公司学习参观

718日下午,beat365手机版官方网站正规“匠心筑梦”暑期“三下乡”实践队来到祥山大果油茶有限公司进行学习参观,深入了解其公司主营品牌“阿嫲家油”。

实践队成员学习参观祥山大果油茶有限公司

德化县祥山大果油茶有限公司是一家集种植、加工、科研为一体的油茶农业产业化省级重点龙头企业、林业产业化国家级龙头企业。“阿嫲家油”作为中国茶油文化的传承载体,肩负着讲好茶油故事和制取精品好油重任,秉持匠心,大胆打破传统制油方式,借助科研力量并引入先进技术,严格按照标准生产,只为制出安全、健康、纯正的金砖好油。

beat365手机版官方网站正规“匠心筑梦”暑期实践队祥山大果油茶有限公司合照

创始人林女士致力通过优质的茶油产品带给大众健康与美、温情与爱,实践队成员被这份初心和坚守深深打动,体会到该企业的社会责任感与使命感,对德化当地产业也有了更深刻的领悟。