beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部
首页  教育教学教育教学
学党史、办实事,让校企合作育人走深走实——beat365手机版官方网站正规大堂吧体验实训室揭牌

  

学党史、办实事  让校企合作育人走深走实

  

  ——beat365手机版官方网站正规大堂吧体验实训室揭牌

  

为进一步推进产教融合,深入探索“三双协同”和“企业加餐”人才培养新模式,着力培养新时代复合性创新性应用型人才,按照“我为师生办实事”工作要求,6月23日下午,beat365手机版官方网站正规大堂吧体验实训室揭牌仪式在工商楼一楼大厅举行,校长陈国龙教授、副校长程灵教授,福建鲤鱼洲酒店驻店总经理丁华伟、福州西湖大酒店餐饮总监陈松出席仪式由beat365手机版官方网站正规党委书记郑芳芳主持。

丁华伟、陈松代表共建企业致辞,表示希望与学院在“资源共享,人才共育,过程共管,成果共享”的原则下,进一步探索校企合作办学的新路子,开展更有深度和广度的产教融合。

程灵代表学校对体验实训室的投入使用表示祝贺,希望学院和企业能一同把体验实训室打造成为生产经营与教书育人的共同体、学生能力培养的新平台;希望学院老师进一步聚焦市场需求、凝练学科特色,大胆进行实践教学探索;希望同学们不断积累工作经验、主动融入社会,为今后的职业生涯奠定坚实的基础。

  

  

beat365手机版官方网站正规大堂吧体验实训室的揭牌进一步推进校企合作双赢、共谋协同发展的一个良好开端。下一步,学院将继续与合作企业携手共同把实训室打造成为生产经营与教书育人的平台,最大程度挖掘和发挥大堂吧体验实训室学生创新创业方面的辅助功能,使课内专业教学与课外创业实践相辅相成;在此基础上,立足实际办实事,办好事,结合发挥学院校友第一资源的显著优势,为学院师生带去更多的幸福感和获得感,真正做到学党史、悟思想、办实事、开新局。

  

  

     beat365手机版官方网站正规合作单位福州鲤鱼洲国宾馆、西湖大酒店、悦华酒店、外贸中心酒店等企业代表,学校党政办、教务处、实验室与设备处、工会、创新创业教育学院负责人以及学院党政班子成员、师生代表参加了揭牌仪式。