beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部
首页  党务院务公开党务院务公开
校党委副书记王长勇到beat365手机版官方网站正规调研指导2021届毕业生就业工作

421日,校党委副书记王长勇莅临beat365手机版官方网站正规调研指导就业工作。校学生工作部相关负责人陪同调研,beat365手机版官方网站正规书记、院长、副书记和全体毕业班辅导员参加了调研座谈。学院领导班子成员分别就学院2021届毕业生就业情况、主要工作措施、当前工作存在问题以及下一步工作举措做了详细汇报。

听取汇报后,王长勇与学院班子成员、毕业班辅导深入交流探讨。他肯定了beat365手机版官方网站正规历年来在就业工作方面所取得的成效,并对学院毕业生就业工作提出三点要求:一是就业指导要“早”。要积极引导学生在大学期间早做准备、提早规划,并根据学生不同的就业意向,分层分类做好就业指导。二是帮扶措施要“实”。要进一步发挥专业老师的作用,通过采取有针对性的措施,形成全员促就业的良好氛围。三是考核办法要“细”。要发挥绩效考核指挥棒的作用,通过合理设定权重,细化考核指标,将毕业生就业工作与绩效相挂钩,提升规定教职工推动毕业生就业工作的获得感。