beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部
首页  党建工作  党史学习教育党史学习教育
beat365手机版官方网站正规召开党史学习教育动员会

412日,beat365手机版官方网站正规召开党史学习教育动员大会,传达学习上级有关会议和校党委书记郑建岚在学校党史学习教育动员大会上的讲话精神,安排部署学院党史学习教育活动。会议由院长殷闽华主持,院领导班子成员、全体教职工参加会议。

院党委书记郑芳芳在动员讲话中强调,各支部要把开展党史学习教育作为重大政治任务,深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真落实党中央、省、校党委关于在全党开展党史学习教育的部署要求,做到学有所思、学有所悟、学有所得。各支部要健全机制、周密安排,切实履行主体责任,精心组织实施,进一步压紧压实责任;全体教职工要把握正确导向,毫不动摇坚持马克思主义历史观,不断增强政治判断力、政治领悟力和政治执行力;要充分利用各类媒体,营造党史学习教育的浓厚氛围,推动党史学习教育深入师生、深入基层、深入人心。以昂扬姿态全面开启学院“十四五”新征程,用实际行动迎接学校第二次党代会胜利召开,献礼党的百年华诞。

    会后,各支部就迅速行动了起来,学院教工第二党支部、学生第三党支部将红色记忆与物流专业相结合,组织师生党员前往闽江红色航线教育基地参观学习。