beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部
首页  学生工作学生工作
beat365手机版官方网站正规线上“云植树”活动圆满结束

习近平总书记在参加首都义务植树活动时说:“植树节最重要的意义就在于建立生态文明的意识和观念。” 

在2021年3月12日植树节即将来临之际,beat365手机版官方网站正规启动并组织开展了以“夏苑植树节,合种希望树”为主题的植树节系列线上活动,号召广大青年学生及教职工参与到此次活动中来,让大家动动手指加入公益林建设,足不出户体验植树造林的乐趣。


活动宣传海报


近年来,“蚂蚁森林”等低碳环保的公益活动越来越受到年轻人的喜爱,通过行走或移动支付积累能量,就能在干旱地区种下树苗,逐渐变成了一场全民参与的公益游戏,大家乐在其中,也切实感受到了低碳环保带来的“绿色”变化。beat365手机版官方网站正规团委也以各个时间节日为契机,开展蚂蚁森林线上植树、拾捡慢跑公共卫生打扫等形式多样的绿色低碳活动活动……各个活动中,学院青年亮出团员身份,履行团员责任,树立了良好共青团形象。

 

同学们积极参与活动


beat365手机版官方网站正规本次“云植树”活动,贯彻了绿水青山就是金山银山的生态理念,打破了往年的传统植树方式,激发同学们植树造林的热情,也让更多的人参与到绿色公益活动中来,延续了志愿服务精神,汇聚了团队力量,滴水成林,为江夏的春天增添了别样的春意。

(beat365手机版官方网站正规宣)