beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部
首页  科学研究科学研究
喜报:我院实现国家自然科学基金项目立项零突破

2019年国家自然科学基金集中受理期申请项目评审结果已于8月16日公布,我院梁娟副教授(博士)主持的项目《多层次创新网络对科技服务业集群企业创新绩效的影响研究》喜获国家自然科学基金青年科学基金项目立项,项目编号为71902034,获得资助经费20万元。国家自然科学基金项目的成功立项标志着我院科研能力实现了历史性突破,开创了我院科研工作的新局面。

该课题研究的主题是:以科技服务业集群企业为研究对象,对不同空间层次(集群、区域、全球)的创新网络进行整合,提出了多层次创新网络对科技服务业集群企业创新绩效影响的研究框架。

梁娟副教授(博士)的主要研究方向是产业技术发展研究,目前已在《科学学研究》等国内外主流期刊发表多篇论文,主持了省级科研项目3项,厅级科研项目1项,参与国家级科研项目2项,曾获科研新秀、教学课件二等奖。