beat365手机版官方网站正规·首頁|欢迎您

数理教研部
首页  党建工作  "两学一做"学习教育"两学一做"学习教育
beat365手机版官方网站正规召开创建党建工作示范点工作部署会

4月26日,学院党委在参加完学校召开的高校党建工作示范点建设推进会后,第一时间召集学院党委班子成员,各党支部书记召开学院创建党建工作示范点工作部署会,会议由院党委书记殷闽华主持。
    会上,殷闽华书记首先传达了校党委关于建设全省高校党建工作示范点的重点内容、工作步骤、具体部署及明确要求,并围绕校党委的工作会议精神提出学院落实示范点建设的具体时间安排。他强调:我校党建工作示范点正处于“创建达标阶段”,学院党委要切实以习近平新时代中国特色社会主义思想为引领,紧密围绕《福建江夏学院建设全省高校党建工作示范点实施方案》和《第一期基本工作规范》要求,形成具体举措;各党支部书记要切实履行职责,打基础、找亮点、抓成效,全力以赴推进示范点建设各阶段目标的实现。学院党务办公室要负责强化指导与督促工作,制定细化每个阶段的实施方案,推进示范点建设各阶段目标的实现。